TatooStar Effect новинка

TatooStar Effect – комбинация Q-switched лазеров с фототерапией, радиоволновойи ударноволновой терапиями

·   удаление татуировок независимо от цвета и глубины залегания красителя

·   удаление и коррекция перманентного макияжа

·   удаление эпидермальных и дермальных пигментных пятен

·   фотоэпиляция

·   удаление сосудов

·   фотоомоложение

·   терапия угревой болезни

·   ремоделирование лица и тела радиоволнами высокой частоты

·   терапия целлюлита и коррекция фигуры методом ударно-волновой терапии

TatooStar Effect в полной комплектации – это многофункциональный комплекс, где Q-switched лазеры семейства TatooStar (рубиновый, неодимовый / КТР) совмещены с Q-switched Dye – лазером (на красителях) и модулями для радиоволновой терапии (RF), фототерапии (APL) и ударноволновой терапии (AW).

В базовой комплектации TatooStar Effect представлен только лазером (или лазерами) в Q-switched режиме – семейства TatooStar, с возможностью дальнейшей индивидуальной доукомплектации Q-switched Dye- лазером и (или) вышеуказанными модулями.

TatooStar Effect может иметь три варианта комплектации :

1.     Рубиновый лазер (Q-switched Ruby, с длиной волны - 694нм) может в дальнейшем доукомплектовываться лазером на красителях (Q-switched Dye, с длиной волны 585нм) и модулями для радиоволновой терапии (RF), фототерапии (APL) и ударноволновой терапии (AW)

2.     Неодимовый лазер с удвоением частоты (Q-switched Nd:YAG/KTP, с длинами волн 1064нм/532нм) может в дальнейшем доукомплектовываться лазером на красителях (Q-switched Dye, с длиной волны 585нм) и модулями для радиоволновой терапии (RF), фототерапии (APL) и ударноволновой терапии (AW)

3.     Рубиновый лазер (Q-switched Ruby, с длиной волны - 694нм) совместно с Неодимовым лазеромс удвоением частоты (Q-switched Nd:YAG/KTP, с длинами волн 1064нм/532нм) могут в дальнейшем доукомплектовываться лазером на красителях (Q-switched Dye, с длиной волны 585нм) и модулями для радиоволновой терапии (RF), фототерапии (APL) и ударноволновой терапии (AW)

Возможность укомплектовать TatooStar Effect четыремя лазерам для удаления любых красителей татуировки и оснастить самыми популярными технологиями в эстетической медицине, дают врачу ряд преимуществ при оказании довольно широкого перечня эстетических услуг и в решение сложных случаев лечения.

Многим пациентам требуются разные процедуры в разное время года. Большинство лазерных процедур не рекомендуют в летнее время. TatooStar Effect будет востребован и полезен круглый год.

Уникальный дисплей.

TatooStar Effect оснащён 12- дюймовым сенсорным цветным дисплеем. На дисплее отображается наиболее полная и полезная информация, необходимая доктору в процессе лечения. Пациент может больше узнать о технике проведения процедуры и клинических результатах наблюдая видеоролик или фотографии до и после процедуры.

Уникальной особенностью дисплея является его мобильность. Доктор может снять его с панели аппарата, установить на свой рабочий стол и подключить к компьютеру. При этом можно воспользоваться програмами опрационной системы Windows 6.0, установленной в дисплее, для создания и загрузки файлов фото- и видеолабораторий, формирования базы данных пациентов.



http://www.asclepion-lasers.ru/photo/s/l_tatoostar_effect.jpg

http://www.asclepion-lasers.ru/photo/s/tse_disp1.jpg

 

http://www.asclepion-lasers.ru/photo/s/tse_11.jpg

Карта пациента

 

http://www.asclepion-lasers.ru/photo/s/tse_12.jpg

Рабочие параметры

 

http://www.asclepion-lasers.ru/photo/s/tse_13.jpg

Фотолаборатория

 

http://www.asclepion-lasers.ru/photo/s/tse_14.jpg

Видеолаборатория

 

Удаление татуировок, пигментных пятен и перманентного макияжа

Семейство Q-Switched лазеров представлено:

·   Q-switched Ruby, с длиной волны - 694нм

·   Q-switched Nd:YAG/KTP, с длинами волн 1064нм/532нм

·   Q-switched Dye, с длиной волны 585нм

В Q-Switched режиме лазеры комплекса TattooStar Effect излучают импульсы с высокой энергией с очень короткой наносекундной длительностью. Благодаря этому энергия импульса селективно абсорбируется и фрагментирует пигмент (краситель татуировки, перманентного макияжа или меланин кожи) не повреждая окружающие ткани. Микрочастицы пигмента удаляются из организма лимфатической системой.

Гомогенное пятно.

Эксклюзивная от Asclepion Laser Technologies оптическая система на основе матрицы микролинз, изменила традиционные взгляды на систему доставки излучения. С помощью этой системы удаётся сформировать совершенно однородное, гомогенное лечебное пятно.

Во время процедуры нет необходимости перекрывать лечебные зоны или проводить дополнительные сеансы. Более того, уходя от использования обычного «гауссова» пятна врач всегда гарантирует меньшую болезненность, лучший результат и быструю реабилитацию.

Наконечники разных размеров, формирующие шестиугольную форму лечебного пятна более эффективны, чем традиционная круглая форма, т.к. исключают «пробелы» при покрытии лечебной зоны.

При смене наконечника происходит автоматическое опознавание размера пятна и производится настройка необходимого уровня энергии.

Благодаря большому размеру наконечника и высокой скорости обработки на неодимовом лазере, всегда доступна процедура лазерного омоложения.

Лазеры TatooStar Effect могут использоваться длительное время в регионах с высокой температурой и высокой влажностью со скоростью 2 Гц (Рубиновый) или 10Гц (Неодимовый). Это делает их одними из самых надёжных и быстроработающих лазеров на рынке.

Все цвета.

Комплектация TatooStar Effect четыремя лазерами (Q-switched Ruby-694, Q-switched Nd:YAG/КТР-1064/532, Q-switched Dye-585) позволяет врачу проводить точное лечение согласно запросу пациента, даёт возможность выбора длины волны в зависимости от качества красителя,его оттенка и глубины.

Рубиновый лазер(Q-switched Ruby-694) удаляет пигмент чёрного, синего, зелёного цвета , а недимовый (Q-switched Nd:YAG-1064/532) - пигмент чёрного, синего, красного и жёлтого цветов.

Жёлтый лазер на красителях (Q-switched Dye-585) показал свою эффективность при удалении некоторых оттенков цвета, например серого или голубого.Так же эту длину волны используют в неудачных случаях удаления татуировок, при бледных или неотчётливых рисунках.

Помимо лазерной технологии, TatooStar Effect можно укомплектовать модулями для радиоволновой терапии (RF), фототерапии (APL) и ударноволновой терапии (AW).

 

Техническая характеристика Q-switched лазеров TatooStar Effect:

Тип лазера:

Q-switched Nd:YAG лазер, с удвоенной частотой Q-switched Ruby лазер

Длина волны:

1064 нм и 532 нм, 694 нм

Частота:

4 Гц

Длительность импульса:

в Q-switched(Nd:YAG) режиме около 8нс, в Длиноимпульсном режиме 300мс, в Q-switched (RUBY) режиме около 40нс

Плотность энергии:

1064нм – 37 Дж/см2 (длиноимпульсный режим), 1064нм - 20 Дж/см2 ( Q-switched режим), 532нм - 10 Дж/см2, 694нм – 20 Дж/см2

Размер пятна:

7мм – для длиноимпульсного режима, 2,5; 4; 5,5мм - Q-switched режим, 2,5; 4; 5; 6мм

Класс лазера:

4



http://www.asclepion-lasers.ru/photo/s/tse_3.jpg

 

http://www.asclepion-lasers.ru/photo/s/tse_4.jpg

Оптическая система на основе матрицы микролинз формирует гомогенное пятно (производится Карл Цайсс специально для Asclepion)

 

http://www.asclepion-lasers.ru/photo/s/tse_5.jpg

Наконечники разных размеров

 

http://www.asclepion-lasers.ru/photo/s/tse_colors1.jpg

 

 

Радиоволновая терапия

Модуль для высокочастотной радиоволновой терапии (RF)

В результате воздействия насадкой-RF, которая излучает радиоволны высокой частоты, происходит нагрев ткани в пределах лечебной зоны. Высокое электрическое сопротивление ткани приводит к повышению температуры в дерме, в то время как эпидермис охлаждается системой охлаждения CoolStar.

Во время процедуры, насадка-RF посредством вакуума всасывает кожу, которая в виде складки помещается между двумя электродами и охлаждается. Импульс радиоволн максимально избирательно нагревает только лечебный участок кожи находящийся между двумя электродами, в результате чего происходит глубокий прогрев дермы. Коллагеновые и эластиновые волокна обновляются, кожа подтягивается, улучшается её структура сразу после первой процедуры с дальнейшей динамикой в течение 2-4 месяцев.

Возможность регулировать глубину нагрева, выбирая частоту воздействия и наличие насадок разных размеров, для терапии лица и тела, повышают качество лечения и уменьшают риск побочных эффектов.

Система постоянно контролирует работу электродов и вакуума, обеспечивая стабильность параметров. Более того, программа контроля энергии позволяет снизить болезненность процедуры и предотвратить повреждение ткани. В результате, терапия безболезненна и безопасна, не требует анестезии и без перерывов в курсе лечения.

Преимущество метода это - комбинация радиочастотного воздействия и вакуумного массажа с системой охлаждения в насадках разного размера под контролем интеллектуальной системы.

Параметры RF-насадок:

·   Источник энергии – радиоволны высокой частоты

·   Частота излучения - 0,5 MHz; 0,75MHz; 1,0MHz

·   Мощность - до 100 Вт

·   Длительность импульса – от 300мс до 5 сек.

·   Регулируемые параметры - длительность импульса, уровень вакуума(11 уровней) и частота излучения

Размеры насадок:

·   S – для лица без охлаждения 3х15х5мм

·   M - для лица с охлаждением 5х15х5мм

·   L - для тела с охлаждением 20х25х6мм

Преимущества RF:

Возможность регулировать глубину проникновения и силу воздействия лечебной энергии.

Три эргономичные насадки – две для лица и одна для тела.

Интегрированная система охлаждения кожи.

Нет дополнительных затрат на расходные материалы.

Комбинация высокочастотных радиоволни вакуумного массажа для лучшего результата.

Параметры контролируются системой.

Наличие базы данных пациентов в памяти компьютера.



http://www.asclepion-lasers.ru/photo/s/mse_4.jpg

Схема работы RF

 

http://www.asclepion-lasers.ru/photo/s/tse_n1.jpg

Биполярные насадки RF с вакуумом и охлаждением, для лица и тела

 

 

Ударно-волновая терапия

Модуль для ударно-волновой терапии AW.

Ударно-волновая терапия - новое направление в современной эстетической медицине. Несмотря на небольшой период применения, ударно-волновая терапия всё шире используется вклинической практике Европы и Америки и по праву считается одним из эффективнейших методов лечения целлюлита.

Метод применяется для:

·   Коррекции фигуры

·   Избавления от локальных жировых отложений

·   Лечения целлюлита

·   Общего укрепления и восстановления эластичности соединительной ткани

·   Сглаживания шрамов, рубцов и стрий

·   В комплексной терапии осложнений после липосакции

Модуль AW генерирует акустические импульсы, которые посредством насадки проникают и лавинообразно распространяются в тканях, в форме акустических (ударных) волн, обеспечивая целенаправленную передачу энергии в зону терапии.

Акустические волны создают вибрацию в соединительной ткани, увеличивая её эластичность, в результате чего рассасываются фиброзные перегородки, усиливается микроциркуляция, увеличивается скорость лимфотока и улучшаются метаболические процессы в тканях. Одновременно происходит стимуляция фибробластов и увеличивается выработка коллагена.

Здоровая кожа и упругие ткани.

Обычно процедуры проводят два раза в неделю в течение трёх недель. Длительность сеанса зависит от лечебной зоны и чаще всего занимает менее часа. Клинические результатаы видны уже после 3-4 процедур в виде гладкой и эластичной кожи. Для поддержания эффекта в дальнейшем необходима одна процедура каждые три месяца.

Преимущества ударно-волновой терапии.

·   Быстрая, комфортная и деликатная процедура

·   Безболезненность

·   Убедительные клинические результаты

·   Нет необходимости в расходных материалах, дополнительных кремах и спецодежде

·   Стойкий лечебный эффект

·   Контроль работы модуля пользовательским интерфейсом

·   Возможность хранения базы данных пациентов

ПараметрыAW

·   Плотность энергии – 1,5 – 3 барр

·   Скорость обработки – до 11 Гц

·   Предварительный выбор количества импульсов



http://www.asclepion-lasers.ru/photo/s/tse_n2.jpg

Насадка AW

 

http://www.asclepion-lasers.ru/photo/s/mse_9.jpg

Неоколлагенез и восстановление соединительной ткани в подкожно-жировой клетчатке, после 4-х процедур.

 

 

Фототерапия

Модуль для фототерапии APL

Модуль APL представляет собой многофункциональную фотосистему с высокой энергией и интегрируемой системой охлаждения кожи.

Широкополосное излучение ксеноновой лампы традиционно применяется в терапии различных эстетических недостатков уже много лет.

Излучение передаётся на кожу через эргономичную насадку, имеющую четыре съёмных фильтра, которые предназначены для:

·   фотоэпиляции

·   удаления сосудов

·   удаления пигментных пятен

·   фотоомоложения

·   терапии угревой болезни

APL от Asclepion - быстрая, прецизионная и безопасная фототерапия, без анестезии и перерывов в курсе лечения.

Преимущества:

·   Быстросменные фильтры. Нет необходимости в смене насадок.

·   Возможность интегрировать систему охлаждения кожи пациента CoolStar

·   Гомогенное лечебное пятно для эффективного и безопасного использования энергии излучения

·   Система калибровки для обеспечения стабильного уровня энергии

·   Эргономичная насадка с защитой от пыли.

·   Большой ресурс лампы до 100000 вспышек

Параметры:

·   Длина волны – 400-950 нм

·   Фильтры:

400-750нм,размер пятна - 2см²
500-750нм,размер пятна - 2см², 8см²
550-950нм,размер пятна - 2см²
600-950нм, размер пятна - 2см², 8см²

·   Плотность энерги – 40 Дж/см²

·   Длительность импульса :

единичный – 5-35мс
вспышка – 35-80мс (три импульса 5-20мс, интервал 10мс)

·   Частота повторения импульсов – 1Гц

·   Ресурс флэш-лампы- 100000 импульсов



http://www.asclepion-lasers.ru/photo/s/tse_n3.jpg

Насадка АРL

 

http://www.asclepion-lasers.ru/photo/s/tse_n4.jpg

фильтры для насадки APL

 

 

Аксессуары

Базовая комплектация включает:

·   Системный блок с Q-switched лазером или(Q-switched лазерами) и инсталлированными модулями

·   Зеркальный шарнирный манипулятор

·   Насадку с наконечниками разных размеров

·   Педаль управления

·   Защитные очки

·   Руководство пользователя (на русском языке)

·   Руководство по эксплуатации (на русском языке)

Опции:

·   Насадки RF(две для лица и одна для тела) для радиочастотной терапии

·   Насадка APL для фототерапии

·   Насадка AW для терапии целлюлита и коррекции фигуры

·   Защитные очки для пациента